Lehrling Fachkraft für vegetarische Kulinarik (m/w/d)
EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.
Bei uns zu arbeiten heißt: Wir ziehen an einem Strang und stehen gemeinsam für unsere Werte ein. Wir begegnen einander mit Respekt, Offenheit und echtem Interesse - egal, welche Geschichte jemand mitbringt. Das gilt für den Umgang mit unseren Kund:innen genauso wie im Team.
Dienstort: Wien
Arbeitszeitausmaß: Vollzeit
Berufsfeld: Sonstige
Unternehmen: EB-Restaurantsbetriebe
Mitarbeiterrabatte
Mitarbeiter- verpflegung
Gute Verkehrsanbindung
Work-Life-Balance
Die Food group by Erste - das sind wir! Als 100%ige Tochter der Erste Group sorgen wir für alles rund ums Genießen am Erste Campus. Ob modernes Japan-Feeling im IKI, italienische Vibes in der AL BANCO Aperibar, entspannter Genuss im George Deli & Café oder exklusive Atmosphäre in der Erste Lounge - bei uns ist für jeden Geschmack was dabei. Auch unsere Betriebsrestaurants wie die Kantine am Campus, The Park Kitchen und das 4OH!4 gehören dazu. Und wenn's ums Feiern geht: The Eventery - ausgezeichnet als Caterer des Jahres 2023 - rockt alles vom kleinen Meeting bis zur großen Gala.
Werde Teil einer kulinarischen Bewegung!Bei uns dreht sich alles um moderne, vegetarisch-vegane Küche - und wir sind stolz darauf, in Österreich und Europa zu den Vorreitern in der vegan-vegetarischen Kochlehre zu gehören.In deiner Lehre lernst du nicht nur kochen, sondern wirst Teil einer nachhaltigen Gastro-Zukunft. Du gestaltest mit, was morgen auf den Teller kommt - kreativ, bewusst und mit echtem Impact.
Wir sehen in der Diversität unserer Mitarbeiter:innen einen Schlüssel für Innovation und Exzellenz. Als Arbeitgeberin sind wir stolz darauf, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.
Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt 1.050EUR Brutto auf Vollzeitbasis für 40 Wochenstunden und steigt mit jedem Lehrjahr.
Bereit, die grüne Küche mitzugestalten?
Dann nichts wie los - bewirb dich jetzt!
Werde Teil unseres Teams und bring frischen Wind in die Gastronomie von morgen.
Julia Hösch
EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.
Gastgewerbe, Tourismus · 101 - 500 Mitarbeiter · Wien