Platzhalter Titelbild
Logo der Firma EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.

Catering & Event Coordinator (w/m/d)

EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.

Catering & Event Coordinator (w/m/d)

EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.

Wien・vor 4 Tagen

  • Anstellungsart: Vollzeit
  • Gehalt: ab 38000 € jährlich
  • Positionsebene: Berufserfahrung

Bei uns zu arbeiten bedeutet, gemeinsam mit großartigen Menschen, die gastronomische Vielfalt in einem modernen Umfeld zu erleben.

Catering & Event Coordinator (w/m/d)

Dienstort: Wien

Arbeitszeitausmaß: Vollzeit

Berufsfeld: Sonstige

Unternehmen: EB-Restaurantsbetriebe

Benefits

Mitarbeiterrabatte
Mitarbeiter- verpflegung
Mitarbeiter- beteiligungsprogramm
Gute Verkehrsanbindung
Health Center

Die Food group by Erste ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Erste Group und steht hinter allen Hospitality-Leistungen am Erste Campus. Wir betreiben das moderne, japanische IKI am Erste Campus, die italienische AL BANCO Aperibar, das beliebte George Deli & Café, sowie die exklusive Erste Lounge. Ebenso zählen die Betriebsrestaurants Kantine am Campus, The Park Kitchen und das 4OH!4 dazu. The Eventery (Caterer des Jahres 2023 bei den ‚rolling pin' Awards 2023) deckt die gesamte Event-Palette, angefangen vom Besprechungsservice bis hin zur Planung und Umsetzung von Großveranstaltungen ab.

Als Catering & Event Coordinator bist du die zentrale Ansprechperson - insbesondere für unsere internen Kund:innen der Erste Bank - bei der Planung und Umsetzung ihrer Veranstaltungen am Erste Campus (erstecampus.at). Du arbeitest eng mit internen Abteilungen sowie externen Dienstleistern zusammen und stellst sicher, dass Events professionell vorbereitet, begleitet und nachbearbeitet werden.

Deine Tasks

  • Anlaufstelle für Veranstaltungsanfragen
  • Raumdisposition über ein internes Reservierungssystem
  • Erstellung von Angeboten
  • Einholung und Koordination von Angeboten externer Lieferanten
  • Abstimmung mit Küchenteams, Technik, Sicherheit und weiteren internen Stellen
  • Organisation externer Bestellungen (z. B. Hostessen, Mobiliar, Dekoration)
  • Reibungslose Übergabe an das operative Team
  • Abrechnung der Veranstaltung

Dein Background

  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung im Event- und/oder Cateringmanagement oder in einer vergleichbaren administrativen Funktion
  • Organisationstalent mit hoher Serviceorientierung
  • Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit MS Office
  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

Unser Angebot

  • Für diese Position gilt ein Bruttojahreslohn von EUR 38.000,- zuzüglich einer Überstundenpauschale. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung natürlich möglich.
  • Arbeitszeiten überwiegend von Montag bis Freitag
  • Ein sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
  • eine gute Verkehrsanbindung - Der Erste Campus befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Wien entfernt
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Teamevents
  • Jährlicher Bonus
  • attraktive Benefits mit zahlreichen Sozialleistungen, Sonderkonditionen und Firmenrabatten
  • Die ‚food group by Erste' sieht in der Diversität ihrer Mitarbeiter:innen einen Schlüssel für Innovation und Exzellenz. Deswegen ist es für uns selbstverständlich, allen die gleichen Chancen zu bieten, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.

Interessiert?

Wir möchten diese Position schnellstmöglich besetzen - bewirb dich jetzt!

Nicht das Richtige für dich, aber du kennst jemand Passendes?
Ob aus deinem Freundes-, Familien- oder sogar Kundenkreis - empfehle den Job gerne weiter und ermutige die Person, sich bei uns zu bewerben.

Kontakt

Julia Hösch

Online bewerben

EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.

Gastgewerbe, Tourismus · 101 - 500 Mitarbeiter · Wien