Platzhalter Titelbild
Platzhalter Logo

Küchenchef (m/w/d)

LA CREPERIE Restaurantbetriebs-GmbH

Küchenchef (m/w/d)

LA CREPERIE Restaurantbetriebs-GmbH

Wien・vor 3 Tagen

  • Anstellungsart: Vollzeit
  • Gehalt: ab 3500 € monatlich
  • Positionsebene: Projekt-, Bereichsleitung

Wir sind ein renommiertes Unternehmen im Bereich Gastronomie und Tourismus in Wien und suchen ab sofort einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für eine Festanstellung in Vollzeit. Wenn Sie über umfangreiche Erfahrung in der Unternehmensführung im Gastronomiebereich verfügen und Ihre Leidenschaft für die Küche in einem ausgezeichneten Team einbringen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Küchenchef (m/w/d)

Aufgaben

  • Leitung des Küchenbetriebs und Sicherstellung höchster Qualitätsstandards.
  • Erstellung von Speiseplänen und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
  • Verantwortung für den Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften und Lebensmittelsicherheit.
  • Koordination und Führung des Küchenteams.
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsbereich

Anforderungen

  • Umfassende Kenntnisse in modernen Kochtechniken.
  • Erfahrung in der Planung und Entwicklung von Speisekarten.
  • Fähigkeit zur Überwachung und Kontrolle der Kosten im Küchenbetrieb.
  • Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
  • Erfahrung in der Führung und Motivation von Küchenteams.

Angebot

  • Festanstellung und ein inspirierendes Arbeitsumfeld.
  • Zeitausgleich und Auszahlung von Überstunden nach Absprache.
  • Leistungsgerechte und attraktive Vergütung mit Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Geregelte Arbeitszeiten (Montag Ruhetag, Sonntag Küchenschluss um 15 Uhr)

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen in die Praxis umzusetzen und in einer etablierten Umgebung beruflich zu wachsen.

Gehalt

Das Bruttomonatsgehalt für diese Position beträgt bei einer Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden/Woche) mindestens 3.500,-EUR brutto. Abhängig von Ihrer Qualifikation ist eine Überzahlung möglich. Die genaue Gehaltshöhe wird im Rahmen des Bewerbungsgesprächs individuell vereinbart.

Überstunden

Anfallende Überstunden werden teilweise in Form von Zeitausgleich abgegolten und teilweise ausbezahlt.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und gemeinsam mit Ihnen die kulinarische Zukunft unseres Hauses zu gestalten. Werden Sie Teil unseres Teams und erleben Sie eine einmalige berufliche Herausforderung in Wien.

Über den Job

Anstellungsart

Vollzeit (Festanstellung)

Gehalt

ab 3.500 EUR monatlich

Positionsebene

Projekt-, Bereichsleitung

Dienstort

Wien

Berufsfelder

Führung, Management, Gastronomie, Tourismus

Offene Stellen

1 Stelle offen für diese Position

Über das Unternehmen

Arbeitgeber

LA CREPERIE Restaurantbetriebs-GmbH

Mitarbeiter*innenanzahl

11 - 30 Mitarbeiter*innen

Standorte

Wien

Detaillierte Angaben zur Stelle

Vollzeit (Festanstellung)

  • Dienstag bis Sonntag
  • 40 Stunden

Dienstort

  • Wien

Erforderliche Kenntnisse

  • Kochtechniken
  • Speisenplanung
  • Kostenkontrolle
  • Lebensmittelsicherheit
  • Personalführung

Alle Infos zur Bewerbung

Gewünschte Bewerbungsunterlagen:

  • Lebenslauf

Ansprechperson

Familie Jordan
0676 60 36 949

LA CREPERIE Restaurantbetriebs-GmbH

Gastgewerbe, Tourismus · 11 - 30 Mitarbeiter · Wien