Wir sind Wiens Lieferservice und Catering für vegetarisch/veganes BIO Mittagessen. Für das Herzstück unseres Betriebs, die Produktionsküche, suchen wir eine qualitätsbewusste und erfahrene Küchenleitung mit Hang zu strukturellem Denken und Handeln, sowie Liebe zum erlernten Handwerk.
Küchenleitung für vegetarisch/vegane Produktionsküche, Mo-Fr
5 Tage Woche, Dienstzeiten untertags ohne Abend, an Wochenenden, Feiertagen und Weihnachtsferien frei
Aufgaben
- Leitung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle
- Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden
- Wareneinkauf
- Menüplanung, Kontrolle und Optimieren der Rezepte
- Einarbeitung und Schulung der Mitarbeitenden
Was wir erwarten
- Europäischer und/oder internationaler kulinarischer Hintergrund
- 3+ Jahre als Küchenchef:in
- 3+ Jahre Erfahrung in der vegetarisch/veganen Küche
- Wissen über HACCP Grundsätze
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Rezeptdatenbanken und Speisenkalkulationen
- Affinität zu digitalem Arbeiten
Was wir bieten
- Ganzjahresstelle, unbefristeter Dienstvertrag
- Spielraum zur Gestaltung und Umsetzung eigener Ideen
- geregelte Arbeitszeiten, keine Abend/Nachtdienste, Wochenenden, Feiertage und Weihnachtsferien frei
- freundliches junges Team
- Umgang mit qualitativ hochwertigen BIO-Zutaten und handwerkliche Zubereitung
Gehalt
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt 2.405 EUR brutto pro Monat (auf 40 Stunden Basis). Das tatsächliche Mindestgehalt liegt bei 4.000 EUR brutto pro Monat (auf 40 Stunden Basis) und ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Es gilt der Kollektivvertrag Gastronomie (Kaffeehäuser, Musiker).
Wir freuen und über Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Zeugnissen, direkt hier via karriere.at
Über den Job
Anstellungsart:
- Vollzeit (Festanstellung)
Gehalt:
ab 4.000 EUR monatlich
Positionsebene:
Dienstort:
- Wien 6. Bezirk (Mariahilf)
Berufsfelder:
Offene Stellen:
1 Stelle offen für diese Position
Über das Unternehmen
Arbeitgeber:
Rita kocht gesund GmbH
Mitarbeiter*innenanzahl:
31 - 50 Mitarbeiter*innen
Standorte:
Detaillierte Angaben zur Stelle
Vollzeit (Festanstellung)
- Montag bis Freitag
- 40 Stunden
Dienstort
- Wien 6. Bezirk (Mariahilf)
Erforderliche Kenntnisse
- Kocherfahrung
- Lebensmittelhygiene
- Teammanagement
- Kommunikationsfähigkeiten
- Menüentwicklung
- Zeitmanagement
- Leidenschaft für vegetarische Ernährung
- Leitungserfahrung
- Qualitätsmanagement
Nice-To-Have Kenntnisse
Erforderliche Sprachen
Alle Infos zur Bewerbung
Bewerbungsprozess
- Schritt 1: Bewerbungsgespräch
- Schritt 2: Zweitgespräch mit derzeitiger Küchenleitung und Produktionsleitung
inkl. Besichtigung der Küche
- Schritt 3: Probetag nach Vereinbarung
- Schritt 4: positive Entscheidung
Besprechung der weiteren Vorgehensweise, Dienstantritt, Übergabezeit
Gewünschte Bewerbungsunterlagen:
- Lebenslauf
- Motivationsschreiben
Ansprechperson
Rita Huber
Geschäftsführung
06645203010
Rita kocht gesund GmbH
Gastgewerbe, Tourismus, Handel, Nahrungs-, Genussmittel · 31 - 50 Mitarbeiter · Wien